ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Их породили небеса

Их породили небеса

14 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525787.jpg

Летят по небу облака,

Спешат куда-то.

Дорога в небе далека,

И нет возврата.

  Издалека они плывут,

  Свой дом забыли.

  На высоте они живут,

  Туда как взмыли?

Их породили небеса,

Ветра их сгубят.

И завершатся чудеса,

Кому уступят?

  Дорога в небе далека,

  Ведёт куда-то.

  Летят по небу облака,

  Им нет возврата…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525787

от 14 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525787 выдан для произведения:

Летят по небу облака,

Спешат куда-то.

Дорога в небе далека,

И нет возврата.

  Издалека они плывут,

  Свой дом забыли.

  На высоте они живут,

  Туда как взмыли?

Их породили небеса,

Ветра их сгубят.

И завершатся чудеса,

Кому уступят?

  Дорога в небе далека,

  Ведёт куда-то.

  Летят по небу облака,

  Им нет возврата…

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!