ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Игра с тучами

Игра с тучами

15 июля 2021 - Anabella Go
А ветер с тучами играет в прятки, 
Гоняя их и дождик выжимая... 
Те тучи серые, как будто тряпки, 
Сердясь, на землю смотрят, угрожая... 

И вечер, собственно совсем не тихий, 
Подыгрывает в чём-то злому ветру... 
Но выйду я, не поминайте лихом,  
На встречу ветру, словно злому вепрю... 

Природа-Мать, сдувай с меня несчастья 
И, не щадя, полей живой водою,  
Добавь той силы, живости и страсти, 
Чтоб я узнала то, "чего я стОю"! 

Я буду бодрой, сильной и свирепой, 
Борясь за жизнь свою, бредя по краю! 
Я точно знаю -
ЖИЗНЬ ВЕЛИКОЛЕПНА! 
Я буду вечно жить! Я это знаю! 

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0496438

от 15 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496438 выдан для произведения: А ветер с тучами играет в прятки, 
Гоняя их и дождик выжимая... 
Те тучи серые, как будто тряпки, 
Сердясь, на землю смотрят, угрожая... 

И вечер, собственно совсем не тихий, 
Подыгрывает в чём-то злому ветру... 
Но выйду я, не поминайте лихом,  
На встречу ветру, словно злому вепрю... 

Природа-Мать, сдувай с меня несчастья 
И, не щадя, полей живой водою,  
Добавь той силы, живости и страсти, 
Чтоб я узнала то, "чего я стОю"! 

Я буду бодрой, сильной и свирепой, 
Борясь за жизнь свою, бредя по краю! 
Я точно знаю -
ЖИЗНЬ ВЕЛИКОЛЕПНА! 
Я буду вечно жить! Я это знаю! 

 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 15 июля 2021 в 21:27 +1
Замечательная работа, Анабель! Насыщенная и заряженная. Блеск! cvetok-5
Anabella Go # 16 июля 2021 в 01:04 0
Как прятно получать такие отзывы! Спасибо огромное, Танечка! best
Владимир Винников # 21 июля 2021 в 06:42 +1
Понравилось! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 21 июля 2021 в 11:26 0
Спасибо, Владимир, за притный отзыв, за оценку! 8422cb221749211514c22c137ac103f1