ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Горам нет дела до людей

Горам нет дела до людей

29 декабря 2020 - Александр Игнатов

На фоне гор, как муравей,

И далеко мне до вершины.

Горам нет дела до людей,

У них на то свои причины.

  Они здесь встали на века,

  И породнились с небесами.

  Глядят на землю свысока,

  Ведут беседы с облаками.

Нам покоряться не хотят,

И только смелых уважают.

В ком есть отвага, победят,

Другим дорогу закрывают.

  Что буду делать, нет идей,

  Не покорил тебя, вершина.

  Горам нет дела до людей,

  У них на то своя причина…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486595

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486595 выдан для произведения:

На фоне гор, как муравей,

И далеко мне до вершины.

Горам нет дела до людей,

У них на то свои причины.

  Они здесь встали на века,

  И породнились с небесами.

  Глядят на землю свысока,

  Ведут беседы с облаками.

Нам покоряться не хотят,

И только смелых уважают.

В ком есть отвага, победят,

Другим дорогу закрывают.

  Что буду делать, нет идей,

  Не покорил тебя, вершина.

  Горам нет дела до людей,

  У них на то своя причина…

 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!