ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → АХ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ!..

АХ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ!..

12 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article439065.jpg

Ах, как мне хочется взлететь

Над необъятною страною

И сверху разом обозреть

Ее, любуясь красотою

Степей и зеленью лугов,

Что пахнут сочною травою,

Озерами без берегов

С до дна прозрачною водою.

Хотела б я увидеть то,

Что видит с высоты полета

Журавль во время перелета.

Хотела б я хотя бы раз     

Подняться птицей в поднебесье

И не словами – птичьей песней

Для вас свой повести рассказ.

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0439065

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439065 выдан для произведения:

Ах, как мне хочется взлететь

Над необъятною страною

И сверху разом обозреть

Ее, любуясь красотою

Степей и зеленью лугов,

Что пахнут сочною травою,

Озерами без берегов

С до дна прозрачною водою.

Хотела б я увидеть то,

Что видит с высоты полета

Журавль во время перелета.

Хотела б я хотя бы раз     

Подняться птицей в поднебесье

И не словами – птичьей песней

Для вас свой повести рассказ.

 
Рейтинг: +5 473 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 12 февраля 2019 в 14:09 0
Красивое, свежее, просторное стихотворение, Диночка! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 Очень понравилось! Молодец!
ДИНА ГИНЗБУРГ # 12 февраля 2019 в 14:16 +1
spasibo-20