ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Желаю Вам судьбы красивой!..

Желаю Вам судьбы красивой!..

29 декабря 2019 - Лора Дан
article464444.jpg

Желаю Вам судьбы красивой!
Пусть звёзды вдохновляют сердце!
Пусть дарит год здоровье, силу,
Направит Вас к заветной дверце
В рассвет сияющий!..

Желаю Вам удачи яркой!
Пусть радует зима снегами!
Пусть будет  каждый день - подарком!
Идите твёрдыми шагами
В год наступающий!..

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0464444

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464444 выдан для произведения:
Желаю Вам судьбы красивой!
Пусть звёзды вдохновляют сердце!
Пусть дарит год здоровье, силу,
Направит Вас к заветной дверце
В рассвет сияющий!..

Желаю Вам удачи яркой!
Пусть радует зима снегами!
Пусть будет  каждый день - подарком!
Идите твёрдыми шагами
В год наступающий!..

(Фото автора).
 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (2)
Маруся Климова # 4 января 2020 в 03:11 0
Прекрасная мантра!)))
super
Лора Дан # 4 января 2020 в 10:48 0
Спасибо большое, Маруся!
Хорошего дня Вам!

cvetok-7