ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Век 21-й! 21 год!

Век 21-й! 21 год!

18 декабря 2020 - Anabella Go

Век 21-й! 21 год!
Пусть прорастает радость, пусть цветёт!
Пусть планы новые придут!
Пусть поколения живут!

Век 21-й! 21 год
Нас в будущее на санях везёт!
Дорога будет не легка!
Поможет ГОспода Рука!

Век 21-й! 21 год!
Пусть всё везде растёт, пусть всё цветёт!
Пусть дом-планета обретёт уют -
Родятся дети дальше и растут!

Век 21-й! 21 год -
Пусть каждый человек Земли поймёт,
Что лучшее произойдёт!
Неси ЗДОРОВЬЕ, НОВЫЙ ГОД!

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0485830

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485830 выдан для произведения:
Век 21-й! 21 год!
Пусть прорастает радость, пусть цветёт!
Пусть планы новые придут!
Пусть поколения живут!

Век 21-й! 21 год
Нас в будущее на санях везёт!
Дорога будет не легка!
Поможет ГОспода Рука!

Век 21-й! 21 год!
Пусть всё везде растёт, пусть всё цветёт!
Пусть дом-планета обретёт уют -
Родятся дети дальше и растут!

Век 21-й! 21 год -
Пусть каждый человек Земли поймёт,
Что лучшее произойдёт!
Неси ЗДОРОВЬЕ, НОВЫЙ ГОД!

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 21 декабря 2020 в 18:01 +1
Дорогая Анабелечка! Я в восторге и в восхищении,
От такого шикарного стихотворения!
Такой пламенный привет людям всего мира!
Только бы они его услыхали и осуществляли!!!
Нормальный люди все этого желают,
Но очень долго всё в жизнь воплощают!!!
Вам всех благ и радости в жизни желаю!!!
spasibo-13
Anabella Go # 22 декабря 2020 в 14:19 0
Очень благодарна за оценку! Спасибо огромное, дорогая Марта, за комментарий и за пожелание! spasibo-10 spasibo-20