ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Стать крестьянская

Стать крестьянская

20 июля 2019 - Дмитрий Глазов
article453072.jpg
Быть тебе, мой мальчишка, мужланом!..
Твои стопы широкие, жадные
На землицу родную настроенные…
А как вырастут, встанут со стоном,
И почувствуешь стать ты крестьянскую,
А гитару возьмёшь, сразу ясно ведь,
Что кость узкая быстро расширится,
За спиною по песне раскинутся
Твои плечи, сынок мой, родимый!..
Нет, не зря тебя с мамой родили мы!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0453072

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453072 выдан для произведения: Быть тебе, мой мальчишка, мужланом!..
Твои стопы широкие, жадные
На землицу родную настроенные…
А как вырастут, встанут со стоном,
И почувствуешь стать ты крестьянскую,
А гитару возьмёшь, сразу ясно ведь,
Что кость узкая быстро расширится,
За спиною по песне раскинутся
Твои плечи, сынок мой, родимый!..
Нет, не зря тебя с мамой родили мы!..
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!