ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Пусть несчастье обойдёт сторонкою

Пусть несчастье обойдёт сторонкою

29 декабря 2016 - Валентин Воробьев
article368838.jpg

Пусть несчастье обойдёт сторонкою
И беда в ваш дом не попадёт.
А добро сосулькой, льдинкой звонкою
Возвестит о счастье в Новый год!

С наступающим Новым годом!

© Copyright: Валентин Воробьев, 2016

Регистрационный номер №0368838

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368838 выдан для произведения:
Пусть несчастье обойдёт сторонкою
И беда в ваш дом не попадёт.
А добро сосулькой, льдинкой звонкою
Возвестит о счастье в Новый год!

С наступающим Новым годом!
 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 31 декабря 2016 в 15:31 0
С Наступающим!
Валентин Воробьев # 31 декабря 2016 в 17:27 0
С Наступающим, Зина!