ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Праздник Пасхи

Праздник Пасхи

27 апреля 2021 - Игорь Колин
article493285.jpg
Как-то ласточка с утра, Весть благую принесла, Рассказала, что с весною, Пасха светлая пришла! Доставайте из печи, Плюшки, булки, куличи, Яйца красьте поскорее, Накрывай на стол харчи. И конечно неспроста, Мир в душе и доброта, Ведь сегодня отмечаем, Воскрешение Христа!!!

© Copyright: Игорь Колин, 2021

Регистрационный номер №0493285

от 27 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493285 выдан для произведения: Как-то ласточка с утра, Весть благую принесла, Рассказала, что с весною, Пасха светлая пришла! Доставайте из печи, Плюшки, булки, куличи, Яйца красьте поскорее, Накрывай на стол харчи. И конечно неспроста, Мир в душе и доброта, Ведь сегодня отмечаем, Воскрешение Христа!!!
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 5 мая 2021 в 12:38 0
Великий праздник - Христово Воскресение!
Поздравляю Вас!
pozdrav-2