ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Праздничные поздравительные строки

Праздничные поздравительные строки

6 марта 2021 - София Cофия 2
Пусть никогда Вас успех не покинет,
В деле – везенье вершины достигнет!
Что загадаете Вы –  исполняется,
И всякий миг Вам удачи добавится!
Смех Вас чудесный всегда лишь звучит,
Молодость год всякий Вам сохранит;
Много здоровья хочу пожелать,
Пусть счастье жизнь будет щедро давать!
Нежными путь только устлан цветами,
Да и приятными полон дарами;
Радует взгляд Ваш лучистый и светлый,
Вам благодарность за мудрость, советы!

© Copyright: София Cофия 2, 2021

Регистрационный номер №0490236

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490236 выдан для произведения: Пусть никогда Вас успех не покинет,
В деле – везенье вершины достигнет!
Что загадаете Вы –  исполняется,
И всякий миг Вам удачи добавится!
Смех Вас чудесный всегда лишь звучит,
Молодость год всякий Вам сохранит;
Много здоровья хочу пожелать,
Пусть счастье жизнь будет щедро давать!
Нежными путь только устлан цветами,
Да и приятными полон дарами;
Радует взгляд Ваш лучистый и светлый,
Вам благодарность за мудрость, советы!
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!