Леночка, спасибо огромное-преогромное за такое прекрасное от души чудо-поздравление, чудо-пожелания и чудо-советы! Пусть непременно случится чудо, и вера войдет в наш сердечный дом и поселится в нем навсегда. И ты совершенно права, что прежде нужно его очистить от грязи и мусора. Вера в наших сердцах и есть наиглавнейшее чудо, творящее все другие чудеса. Сказал Христос: "По вере вашей будет вам"! Нужно верить в хорошее, верить в добро и чистоту человеческих душ, верить в любовь, верить даже в самое невероятное, и непременно случится чудо! С Новым годом тебя, дорогая, солнышко наше горное, парнасское)))
|