ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Композитору Роальду Васильеву 88 лет

Композитору Роальду Васильеву 88 лет

28 апреля 2019 - Владимир Винников


 

Тысячелетие с ним новое открыли,

О своём возрасте, мы, будто бы, забыли.

Пишем стихи, романсы, выступаем,

И лет прошедших в этом веке не считаем.

 

Мы скоро юбилей его отметим,

И в будущее путь мы свой наметим.

Новый альбом и новые стихи,

Они прекрасны, молоды, легки!

 

На бенефисе вам артисты показали,

Все пели песни и стихи твои читали.

А поздравлений и цветов так было много,

У филармонии усеяна дорога.

 

Васильева Роальда юбилей.

Пример хороший для его друзей.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446328

от 28 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446328 выдан для произведения:


 

Тысячелетие с ним новое открыли,

О своём возрасте, мы, будто бы, забыли.

Пишем стихи, романсы, выступаем,

И лет прошедших в этом веке не считаем.

 

Мы скоро юбилей его отметим,

И в будущее путь мы свой наметим.

Новый альбом и новые стихи,

Они прекрасны, молоды, легки!

 

На бенефисе вам артисты показали,

Все пели песни и стихи твои читали.

А поздравлений и цветов так было много,

У филармонии усеяна дорога.

 

Васильева Роальда юбилей.

Пример хороший для его друзей.

 

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!