ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → Антоша, с днем рождения!

Антоша, с днем рождения!

14 января 2019 - Алла Раберти
Антоша, с днём рождения!
Цветочек в жизни, это наши дети
И вот сегодня 9 лет
Антошка, будь всегда ты весел
И в мире грез будь чист и светел.

Желаю длинных, пусть кривых дорог
Но чтоб на них путь освещал сам Бог
Там где обрыв, провал, овраг
Сам Ангел на крылах тебя спасал

Расти на радость маме
Расти чтоб папа горд был за тебя
И пусть не сломят никогда невзгоды
Поверь, Антоний, это ерунда

По жизни смело твердо ты, шагай
Не прячь лица, когда ветрА навстречу
Люби и будь любим всегда
Хоть в жаркий день или в морозный вечер.

Расти малыш, учись, взрослей
Пусть в жизни все легко даётся
Приобретай надёжных, верных ты друзей
И жизненный твой путь пусть очень долго вьется!
05.03.2018 Антонию в день рождения!


© Copyright: Алла Раберти, 2019

Регистрационный номер №0436849

от 14 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436849 выдан для произведения: Антоша, с днём рождения!
Цветочек в жизни, это наши дети
И вот сегодня 9 лет
Антошка, будь всегда ты весел
И в мире грез будь чист и светел.

Желаю длинных, пусть кривых дорог
Но чтоб на них путь освещал сам Бог
Там где обрыв, провал, овраг
Сам Ангел на крылах тебя спасал

Расти на радость маме
Расти чтоб папа горд был за тебя
И пусть не сломят никогда невзгоды
Поверь, Антоний, это ерунда

По жизни смело твердо ты, шагай
Не прячь лица, когда ветрА навстречу
Люби и будь любим всегда
Хоть в жаркий день или в морозный вечер.

Расти малыш, учись, взрослей
Пусть в жизни все легко даётся
Приобретай надёжных, верных ты друзей
И жизненный твой путь пусть очень долго вьется!
05.03.2018 Антонию в день рождения!


Свидетельство о публикации №118030505226
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!