ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → *** (Встречайте Новый год не в суете ...)

*** (Встречайте Новый год не в суете ...)

30 декабря 2016 - Борис Аксюзов
article368941.jpg
      ***
 
Встречайте Новый год не в суете
И, не дай Бог, в купеческом загуле
Шампанское глотать под «оливье»,
Под Баскова о «Лексусах» толкуя…

Ведь Новый год сродни большой мечте
О светлом счастье средь волнистой нивы…
Встречайте Новый год не в суете,
И будет он наверняка счастливым!
 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2016

Регистрационный номер №0368941

от 30 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368941 выдан для произведения:       ***
 
Встречайте Новый год не в суете
И, не дай Бог, в купеческом загуле
Шампанское глотать под «оливье»,
Под Баскова о «Лексусах» толкуя…

Ведь Новый год сродни большой мечте
О светлом счастье средь волнистой нивы…
Встречайте Новый год не в суете,
И будет он наверняка счастливым!
 
 
Рейтинг: +3 451 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 11 января 2017 в 22:48 0
АРИНА СВЕТИНА. # 13 января 2017 в 16:46 0

БРАВОО!!! СПАСИБО ЗА СВЕТ ДУШИ!!!