ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Звёзды на небе - это друзья

Звёзды на небе - это друзья

20 октября 2019 - Пётр Великанов
article459530.jpg
 
 
Часто мигают загадочным светом*
Звёзды на небе, а это друзья.
Кто-то оставил поприще это,
Но на земле остаюсь ещё я.

Строчки ложатся ровным куплетом,
Вновь вспоминаю о тех, кто не здесь.
Может обрадую просто приветом,
Куплет посвящу ушедшим я весь.

Свечи оплыли, темно за окошком,
Люди решают всё же поспать.
Только на небе, неясно, немножко,
Увидят стихи, лишь стоит послать...
 
 
* строка из стихотворного задания на СуперБлиц
 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2019

Регистрационный номер №0459530

от 20 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459530 выдан для произведения:
 
Часто мигают загадочным светом*
Звёзды на небе, а это друзья.
Кто-то оставил поприще это,
Но на земле остаюсь ещё я.

Строчки ложатся ровным куплетом,
Вновь вспоминаю о тех, кто не здесь.
Может обрадую просто приветом,
Куплет посвящу ушедшим я весь.

Свечи оплыли, темно за окошком,
Люди решают всё же поспать.
Только на небе, неясно, немножко,
Увидят стихи, лишь стоит послать...
 
 
* строка из стихотворного задания на СуперБлиц
 
 

 
Рейтинг: +7 373 просмотра
Комментарии (6)
Сергей Пархамонов # 20 октября 2019 в 19:30 +4
Грустное посвящение ушедшим друзьям.

t7304
Пётр Великанов # 16 ноября 2019 в 15:36 0
Помним их.

c0411
Тая Кузмина # 21 октября 2019 в 21:21 +2
Замечательные стихи. Горечь от потерь велика...

buket4
Пётр Великанов # 16 ноября 2019 в 15:37 0
Помним и не забудем.

cvety-rozy-16
Марта Шаула # 5 ноября 2019 в 15:43 +1
ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО И ТРОГАТЕЛЬНО ОБ УШЕДШИХ НА НЕБО РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ! СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!
А ВАМ ПЁТР,СПАСИБО ЗА ЭТУ ПАМЯТЬ!!! live-21 ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
Пётр Великанов # 16 ноября 2019 в 15:38 0
Помним, обязательно будем помнить.

cvety-2