Женщине

4 марта 2019 - Михаил Васильков
article441105.jpg

О Женщины! Шедевров всех не счесть,
Что создали мужчины в Вашу честь.
Но всех достоинств женских ни одно
Сполна не отразило полотно.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0441105

от 4 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441105 выдан для произведения:
О Женщины! Шедевров всех не счесть,
Что создали мужчины в Вашу честь.
Но всех достоинств женских ни одно
Сполна не отразило полотно.
 
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!