ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → зацепин виль васильевич

зацепин виль васильевич

22 декабря 2017 - эдуард мухаметзянов
учитель....от бога вечная память!!!!!!!! И даже слез не осталось... Овидий А вот и не слышно походки. А вот и улыбка не ждет. А вот и звезда,в околотке, Упала туда в небосвод. Вы вечную тайну искали. А вечная тайна умрет. Глаза навсегда умирали. Метель все метет и метет. А вот и не слышно улыбки. Какая то мгла,полумгла. Снежинки звенят у калитки. Метель все мела и мела. Как странно...ни тени ни звука. Как странно...метель и метель. Улыбка сгорит словно мука. А мука умрет рядом с ней. А мука уже умирала. В забытых и тихих глазах. И что то уже не настало... И что то ушло второпях. За этой дорогой...дорога. И крест этот тихий стоит. Метель все метет от порога. И взгляд все болит и болит. И может быть там в отдаленье... Когда то потом и потом... А крест превращался в мгновенье. А крест становился крестом. И мы уходили куда то. И мы приходили потом. Улыбка умрет до заката. Улыбка покинула дом. Улыбка на звездах и в стуже. Улыбка в мирах и в мирах. Улыбка все уже и уже. Улыбка в цветах и в цветах. В цветах,что навеки остались. И вот этот тихий венок. Глаза с этих звезд улыбались. А крест навсегда одинок...

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2017

Регистрационный номер №0405070

от 22 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405070 выдан для произведения: учитель....от бога вечная память!!!!!!!! И даже слез не осталось... Овидий А вот и не слышно походки. А вот и улыбка не ждет. А вот и звезда,в околотке, Упала туда в небосвод. Вы вечную тайну искали. А вечная тайна умрет. Глаза навсегда умирали. Метель все метет и метет. А вот и не слышно улыбки. Какая то мгла,полумгла. Снежинки звенят у калитки. Метель все мела и мела. Как странно...ни тени ни звука. Как странно...метель и метель. Улыбка сгорит словно мука. А мука умрет рядом с ней. А мука уже умирала. В забытых и тихих глазах. И что то уже не настало... И что то ушло второпях. За этой дорогой...дорога. И крест этот тихий стоит. Метель все метет от порога. И взгляд все болит и болит. И может быть там в отдаленье... Когда то потом и потом... А крест превращался в мгновенье. А крест становился крестом. И мы уходили куда то. И мы приходили потом. Улыбка умрет до заката. Улыбка покинула дом. Улыбка на звездах и в стуже. Улыбка в мирах и в мирах. Улыбка все уже и уже. Улыбка в цветах и в цветах. В цветах,что навеки остались. И вот этот тихий венок. Глаза с этих звезд улыбались. А крест навсегда одинок...
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!