ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → За женщин бокал вина!

За женщин бокал вина!

9 марта 2019 - Алла Войнаровская
article441607.jpg
 
Я пью бокал прекрасного вина,
За вас, родных и настоящих женщин,
Вам Богом нежность и любовь дана,
Да и души отмерено не меньше.

Я пью за вас, за милых, дорогих,
Пью за любимых, любящих, прекрасных,
За слабых, сильных, вовсе не простых,
За их большое, искреннее счастье.

Я подниму за всё бокал вина:
И за святые, горькие слезинки,
За ночи боли, что прошли без сна,
И бренной жизни разные картинки.

Я пью за то, что может не сбылось,
Ещё, за то, что будет непременно!
За то, чтоб счастье речкой разлилось,
За мир без войн в безудержной Вселенной.

Я пью за Женщин - вечности родник,
Они исток, основа мирозданья,
Они миг жизни, тот всесильный миг,
И заслужили счастье и признанье!!!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0441607

от 9 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441607 выдан для произведения:
 
Я пью бокал прекрасного вина,
За вас, родных и настоящих женщин,
Вам богом нежность и любовь дана,
Да и души отмерено не меньше.

Я пью за вас, за милых, дорогих,
Пью за любимых, любящих, прекрасных,
За слабых, сильных, вовсе не простых,
За их большое, искреннее счастье.

Я подниму за всё бокал вина:
И за святые, горькие слезинки,
За ночи боли, что прошли без сна,
И бренной жизни разные картинки.

Я пью за то, что может не сбылось,
Ещё, за то, что будет непременно!
За то, чтоб счастье речкой разлилось,
За мир без войн в безудержной Вселенной.

Я пью за Женщин - вечности родник,
Они исток, основа мирозданья,
Они миг жизни, тот всесильный миг,
И заслужили счастье и признанье!!!

 
Рейтинг: +6 521 просмотр
Комментарии (8)
Василий Акименко # 9 марта 2019 в 13:31 +3
За женщин пили в старину не зная чувства меры!
Жаль, столько выпить не могу как прежде офицеры...
emotions-5 flower
Алла Войнаровская # 9 марта 2019 в 18:31 +2
А настоящий офицер,
Для всех всегда большой пример! smayliki-prazdniki-34 emotions-5
Пронькина Татьяна # 9 марта 2019 в 15:45 +1
Присоединяюсь, Аллочка, подписываясь под каждым словом! Прекрасные строки! За счастье и любовь! napitki-8
Алла Войнаровская # 9 марта 2019 в 18:32 +1
Спасибо огромное,Танечка! spasibo-20
Александр Надежный # 10 марта 2019 в 12:02 +1
Замечательный, чудесный тост!
Такой хочется учить наизусть и с удовольствием декламировать в любой компании. Просто, без пафоса и в то же время торжественно, с любовью и мудростью! Очень достойно!
Алла Войнаровская # 10 марта 2019 в 12:55 +1
Спасибо огромное, Александр!
Рада Вашем, такому искреннему отзыву! emotions-5
Айдар Марсель Бех # 11 марта 2019 в 19:00 +1
Счастья, радости вам!
cvety-11
Алла Войнаровская # 12 марта 2019 в 19:50 0
Спасибо огромное, Айдар, очень рада! spasibo-13