ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Эпиграмма на Стрелкова (Гиркина) )

Эпиграмма на Стрелкова (Гиркина) )

Такие люди, как Стрелков,
Не появляются случайно.
Он смысл, сбежавший с молоком,
И накипь совести печальной.



Еще и орден не отлит
Ему историей игривой,
А Славы конь уже хрипит,
Копытом бьет и машет гривой.




За ним пошли бы пацаны
В окопы по дороге мглистой!
Ему бы не было цены,
Когда бы стал он коммунистом.

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0517621

от 28 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517621 выдан для произведения: Такие люди, как Стрелков,
Не появляются случайно.
Он смысл, сбежавший с молоком,
И накипь совести печальной.



Еще и орден не отлит
Ему историей игривой,
А Славы конь уже хрипит,
Копытом бьет и машет гривой.




За ним пошли бы пацаны
В окопы по дороге мглистой!
Ему бы не было цены,
Когда бы стал он коммунистом.
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 28 мая 2023 в 16:23 0
Славы тебе не будет...