Прекрасное стихотворение-поздравление! Просто диву даюсь - как это у Вас, Елена, так замечательно получается находить всё новые слова и мысли для поздравлений?
Здравствуйте, Друзья! Прошу меня извинить, что сразу не ответила на тёплые слова поздравления с Днём Рождения. Сложный график, временами слабый интернет не позволял мне отправить сообщение или ответ на комментарий.
Спасибо Всем за добрые слова!!! Пусть в вашей жизни всегда будет близкий и родной человек, который будет согревать вашу Душу!!!