Володя, добрый день! Вспоминаю кумиров нашей юности: Крючков, Андреев, Алейников, Жаров, Плят и многих других. Нет...Сейчас таких величин, СТОЛПОВ, просто нет. Спасибо огромное за эту крупинку золотого запаса Отечества...за память.
Слов нет - артист был хороший, яркий. Да и время тогда было яркое, горячее. Помнится несколько лет назад, я уже читал у Вас воспоминания об Алейникове. Видать сумел он оставить в вашем сердце свой след, как комета. Только след этот не угас. Светлая ему память.