ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → В РАЗЛУКЕ

В РАЗЛУКЕ

18 мая 2017 - людмила прядун
article385716.jpg

По весне под окнами буйствует жасмин.
 Им любуюсь с грустью я, и …теперь один.
Нет тебя со мною. Облаком цветы.
Память будоражит, - не вернёшься ты.
 
Не коснёшься ласково седины волос.
И не спросишь: «Милый, слушал ты прогноз?
Мне сегодня зябко и не греет шаль…
А жасмин дурманит запахом. - «Вуаль
 
Свадебная вьётся».  – Сыплет белый цвет.
- Сорок лет мы вместе. - Я молчу в ответ;
Глажу руку бледную; в горле спазмом ком.
Пледом тебя  кутаю, пуховым платком…
 
- Принеси мне веточку,- тихо шепчешь ты.
Хочется в руках мне подержать цветы…
Нет тебя со мною, весь в цвету жасмин.
Мы с тобой в разлуке. Я совсем один…
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0385716

от 18 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385716 выдан для произведения:
По весне под окнами буйствует жасмин.
 Им любуюсь с грустью я, и …теперь один.
Нет тебя со мною. Облаком цветы.
Память будоражит, - не вернёшься ты.
 
Не коснёшься ласково седины волос.
И не спросишь: «Милый, слушал ты прогноз?
Мне сегодня зябко и не греет шаль…
А жасмин дурманит запахом. - «Вуаль
 
Свадебная вьётся».  – Сыплет белый цвет.
- Сорок лет мы вместе. - Я молчу в ответ;
Глажу руку бледную; в горле спазмом ком.
Пледом тебя  кутаю, пуховым платком…
 
- Принеси мне веточку,- тихо шепчешь ты.
Хочется в руках мне подержать цветы…
Нет тебя со мною, весь в цвету жасмин.
Мы с тобой в разлуке. Я совсем один…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!