ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ты – голос молчания…

Ты – голос молчания…

14 мая 2018 - Ирина Артюхина
      

Моему удивительному другу из параллельной жизни
 
Ты – голос молчания жизни планеты,
Ты – лунное око безлюдной души,
Хранитель крылатый секретов тьмы/света,
Незримая тень, обличенная в жизнь.
 
Ты – ветер, несущийся поверху Мира,
Ты – слово, хранящее тайну небес,
Вибрация струн вдохновляющей лиры,
Струящийся полдень по телу чудес…
            2.05.18г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0416573

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416573 выдан для произведения:       

Моему удивительному другу из параллельной жизни
 
Ты – голос молчания жизни планеты,
Ты – лунное око безлюдной души,
Хранитель крылатый секретов тьмы/света,
Незримая тень, обличенная в жизнь.
 
Ты – ветер, несущийся поверху Мира,
Ты – слово, хранящее тайну небес,
Вибрация струн вдохновляющей лиры,
Струящийся полдень по телу чудес…
            2.05.18г
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!