ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Настоящему! Полковнику - Исаеву...

Настоящему! Полковнику - Исаеву...

article473096.jpg
                       
 
 В приёмной ждали.  Но не звал их Мюллер.
И  вот: 
- Давайте  Штирлица  и  Кэт!
- Они ушли во  "вход", мой Группен-фюрер.
  Сказали,  что иного  "выхода" им  нет.
 
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0473096

от 2 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473096 выдан для произведения:                            Фильм "17 мгновений весны"  был снят ко Дню Победы в мае 1973 г.    
                             47-й  годовщине выхода картины посвящается.
 

 В приёмной ждали.  Но не звал их Мюллер.
И  вот: 
- Давайте  Штирлица  и  Кэт!
- Они ушли во  "вход", мой Группен-фюрер.
  Сказали,  что иного  "выхода" им  нет.
 
 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!