That's Amoré

3 февраля 2017 - Jenny Toll62
article374137.jpg
                    Посвящается Дину Мартину

Дым сигареты, и бокал,
И до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до...
Любой прохожий узнавал
Его классический таксидо*

Он брал от жизни сколько мог,
И получал всегда с лихвою,
Отдав талант свой, как залог,
Справлялся с порцией такою.

Не повинуясь никому,
Жизнь принимая, точно праздник,
Присвоил он её суму
И наслаждался, как проказник.

И то, что вправе джентльмен
Иметь в своём репертуаре,
Он получал любви взамен
В шикарном дамском будуаре.

В дурмане сладкого вина,
Воздав судьбе, как кредиторам,
Он свой бокал испил до дна,
Став восхитительным актёром.

Не нарушая естества,
Но не готовя и замену,
Он в день святого Рождества
Покинул занятую сцену.

Как лунный свет в густой ночи,
Люблю я этого сеньора!
И пусть в ней снова зазвучит,

Сметая звёзды, That's Amoré.


*Таксидо (англ. Tuxedo) — укороченный вариант смокинга

© Copyright: Jenny Toll62, 2017

Регистрационный номер №0374137

от 3 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374137 выдан для произведения: Дым сигареты, и бокал,
И до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до...
Любой прохожий узнавал
Его классический таксидо*

Он брал от жизни, сколько мог,
И получал всегда с лихвою,
Отдав талант свой, как залог,
Справлялся с порцией такою.

Не повинуясь никому,
Жизнь принимая, точно праздник,
Присвоил он её суму
И наслаждался, как проказник.

И то, что может джентльмен
Предполагать в репертуаре,
Он получал любви взамен
В шикарном дамском будуаре.

В дурмане сладкого вина,
Воздав судьбе, как кредиторам,
Он свой бокал испил до дна,
Став восхитительным актёром.

Не нарушая естества,
Но не готовя и замену,
Он в день святого Рождества
Покинул занятую сцену.

Как лунный свет во тьме ночи,
Люблю я этого сеньора!
И пусть в ней снова зазвучит,

Сметая звёзды, That's Amoré.


*Таксидо (англ. Tuxedo) — укороченный вариант смокинга
 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 3 февраля 2017 в 08:05 0
Блистательный был актер!!! Прощай...
Земля пухом. buket7
Jenny Toll62 # 4 февраля 2017 в 06:28 0
elka2