Приветик, Ариночка! Какая красота у тебя в саду! С удовольствием прогулялся, да ещё под очаровательные строки и душевную песню! Низкий поклон тебе! Всех благ!
Сразу видно какая ты трудолюбивая хозяюшка, с какой любовью ко всему относишься. И цветочки, и огурчики..все с радостью и любовью посажено, выращено, сфоткано и поделилась с нами, друзьями! Спасибо за красоту и стихов и фото, Аринушка. А вот мой редактор в "произведениях" и "настройках" не загружает картинки.И админы не помогают, хоть и обращалась. Обидно. Творческого тебе вдохновения!
Любушка, очень приятно читать такие строки, спасибо, дорогая!!! А что касается картинок, то у меня была такая же история, я за помощью обратилась к другу, он свободно заходит на мою страницу, так-как сам её открывал и оформлял. Самое интересное, что он спокойно всё загружал, с моей страницы. А у меня не получалось. Тогда я зашла в настройки и поменяла старое оформление на новое. Теперь у меня все в порядке. А по - старому, так и не получается.
Ой, дружу, Ириночка. Только вот метраж разогнаться не дает... У меня всего одна соточка, но на ней всё!!! Использую даже заборы. На них у меня ежевика плетется, витаминная тыква, розы вьющиеся, горох и огурцы по сеточному забору. Думаю- хорошо, что всего сотка, а то бы "укатала" себя, неуемная... Спасибо, милая, что откликаешься. А за внимательность - отдельное "merci"))))))))))))))))С любовью и радостью!!!
Царство моё неземное, оазис пришедшей мечты. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/posvjashhenija/saga-o-lyubvi.html именно так я назвала бы и пенаты Ваши, Арина, и все, что увидела, ощутила, прочувствовала у Вас в гостях! а самое ценное и лучшее - это то, что это изумительное царство создано своими руками! От души радуюсь за Вас и благодарю за эту удивительную прогулку!
АРИНУШКА! ПРЕКЛАНЯЮСЬ ПРЕД ВАШИМ ТАЛАНТОМ ПОЭТИЧЕСКИМ,ВОКАЛЬНЫМ,ХУДОЖЕСТВЕННЫМ! ПОДБОРКА ВИДОВ ДОПОЛНЯЮТ ВСЮ ПРЕКРАСНУЮ КАРТИНУ! СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!!! ПРЕКРАСНОГО ВАМ, ОТЛИЧНОГО И ИЗОБИЛЬНОГО ЛЕТА ЖЕЛАЮ!!!
Приятно гулять по вашему огороду, Где цветы и стихи В полной гармонии с природой и с вами. Даже не верится, что все это чудо на одной сотке уместилось. Спасибо Арина.