ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Уже не отражаться боле

Уже не отражаться боле

7 августа 2019 - Потапова Елена
Уже не отражаться боле
В твоих глазах златому дню
Но ветер не остудит боли
И песни в сердце я храню
Прошли года, но ты не даром
Руси оставил песенный узор
Пройдут века, но не истают паром
Твои стихи, где русский наш простор
Уж не вплетаться в эти кудри травам
И не ловить тебе уже руками звезд
Но возгорел твой слог в сердцах пожаром
То сложен он, а то как будто прост
И кто чего себе почтет порой за счастье
Но солнцем озаряя тьму ночей 
Твоя поэзия как первое причастье
Легла на сердце, наш, родной, 
Всея Русии Есенин свет Сергей 

1990 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454783

от 7 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454783 выдан для произведения: Уже не отражаться боле
В твоих глазах златому дню
Но ветер не остудит боли
И песни в сердце я храню
Прошли года, но ты не даром
Руси оставил песенный узор
Пройдут века, но не истают паром
Твои стихи, где русский наш простор
Уж не вплетаться в эти кудри травам
И не ловить тебе уже руками звезд
Но возгорел твой слог в сердцах пожаром
То сложен он, а то как будто прост
И кто чего себе почтет порой за счастье
Но солнцем озаряя тьму ночей 
Твоя поэзия как первое причастье
Легла на сердце, наш, родной, 
Всея Русии Есенин свет Сергей 

1990 год.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!