С Днём

1 декабря 2017 - Лидия Копасова
article403300.jpg


С Днём рождения, ПАРНАС!
 

Целый час, ровно час
Я твержу одно: «Парнас».
Да приди же, вдохновенье,
У Парнаса День рожденья!
 
Светит на календаре
Единица в декабре.
Излучает радость в свете,
Чтобы знали в интернете:
 
День рождения у нас
Отмечает весь ПАРНАС!
Нам…
Не скажем сколько лет…
Заходите в Интернет!
 
01.12.2017

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0403300

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403300 выдан для произведения: С Днём рождения, ПАРНАС!
 
Целый час, ровно час
Я твержу одно: «Парнас».
Да приди же, вдохновенье,
У Парнаса День рожденья!
 
Светит на календаре
Единица в декабре.
Излучает радость в свете,
Чтобы знали в интернете:
 
День рождения у нас
Отмечает весь ПАРНАС!
Нам…
Не скажем сколько лет…
Заходите в Интернет!
 
01.12.2017
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 1 декабря 2017 в 20:39 +2
Лида милая,твердила час,ох,не напрасно-поздравление ПРЕКРАСНО!
Лидия Копасова # 1 декабря 2017 в 21:10 +1
Спасибо, Татьяна, за красивый комментарий! С праздником!