ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → С днём Победы!

С днём Победы!

article384625.jpg
С Днём Победы всех, не зависимо от того,
на чьей стороне воевали предки!
С Днём Победы мира над войной,
с Днём Победы солнца над мглой,
с Днём Победы разума над силой,

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0384625

от 9 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384625 выдан для произведения: С Днём Победы всех, не зависимо от того,
на чьей стороне воевали предки!
С Днём Победы мира над войной,
с Днём Победы солнца над мглой,
с Днём Победы разума над силой,
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!