ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → РОЖДЕСТВЕНСКОЕ

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ

6 января 2020 - людмила прядун
article464866.jpg

Малыш улыбнётся во сне
И Ангел родится небесный,
Звезда засияет в окне,
И станет день будний воскресным…
 
- Распахнута дверь в волшебство,
Сверкает нарядная ёлка,
- Свершилось! -  Пришло  Рождество!
В руках мастерицы иголки…
 
Зима вышивает наряд,
Рисует на стёклах узоры –
Морозные искры блестят
И слышатся Ангелов хоры…
 
В их музыке радость и грусть,
Счастливых посланий приветы:
- «Желанья исполнятся пусть»,
Улыбкой встречайте рассветы
 
Все люди! – Земля – это Рай,
- Он дан, бескорыстно вам богом.
- Во благо живи и дерзай,
- Печали уйдут и тревога…
 
Малыш улыбнулся во сне,
И Ангел родился небесный,
Звезда засияла в окне,
День будний стал светлым воскресным!!!

© Copyright: людмила прядун, 2020

Регистрационный номер №0464866

от 6 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464866 выдан для произведения:
Малыш улыбнётся во сне
И Ангел родится небесный,
Звезда засияет в окне,
И станет день будний воскресным…
 
- Распахнута дверь в волшебство,
Сверкает нарядная ёлка,
- Свершилось! -  Пришло  Рождество!
В руках мастерицы иголки…
 
Зима вышивает наряд,
Рисует на стёклах узоры –
Морозные искры блестят
И слышатся Ангелов хоры…
 
В их музыке радость и грусть,
Счастливых посланий приветы:
- «Желанья исполнятся пусть»,
Улыбкой встречайте рассветы
 
Все люди! – Земля – это Рай,
- Он дан, бескорыстно вам богом.
- Во благо живи и дерзай,
- Печали уйдут и тревога…
 
Малыш улыбнулся во сне,
И Ангел родился небесный,
Звезда засияла в окне,
День будний стал светлым воскресным!!!
 
Рейтинг: +4 185 просмотров
Комментарии (10)
Пётр Великанов # 6 января 2020 в 10:53 +2
Завтра в дом приходит Рождество,
Это добра торжество.
t7211
людмила прядун # 7 января 2020 в 06:25 +2
Счастья всем нам и добра! smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 6 января 2020 в 11:11 +1
Людмила, с наступающим Рождеством!
Счастья, радости и добра!
t13004
людмила прядун # 7 января 2020 в 06:27 +2
Счастья вам и благополучия! С Рождеством! t7839
Татьяна Петухова # 6 января 2020 в 11:11 +1
Дорогая Людмила, с праздником Великого Рождества!
read-8
людмила прядун # 7 января 2020 в 06:28 +2
СПАСИБО! СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! t07067
Мария Стихия # 6 января 2020 в 13:44 +1
Когда наступит полночь
В преддверии Рождества,
В домах всех вдруг свет зажжется
С надеждой в чудеса!
И каждый на планете,
Кто верует в Христа,
С любовью в душах встретит
Его приход сюда.
Великое Блаженное
Рождение Христа!
Аминь!
людмила прядун # 7 января 2020 в 06:29 +1
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ! С ПРАЗДНИКОМ! t130018
Мария Стихия # 6 января 2020 в 13:45 +1
priroda-4
людмила прядун # 7 января 2020 в 06:30 +1
СПАСИБО! t13004