ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Роза. Свети моя звезда

Роза. Свети моя звезда

10 июля 2018 - Галина Сергиевич
article420284.jpg
Утром выйду в поле я 
прямо в солнечный рассвет 
услышу голос соловья 
поющий яркий свой сонет. 

Там ждёт меня моя любовь 
что позовёт за семь морей 
я устремляюсь вновь и вновь 
за стаей белых лебедей.

Приди ко мне из сладких снов 
из самых дальних берегов. 
Манящим взглядом  помани, 
за горизонты уведи. 
Весь мир тебе я подарю, 
молчать о счастье не могу, 
Со мною будь моя звезда 
свети лишь только для меня! 

Я пару слов хочу сказать
о том, как сильно я люблю
всю жизнь готов тебя прождать
в цветущем розами саду...

В руках своих держу цветок 
он вырос только для тебя.
Красив в нём каждый лепесток, 
И дивен как твои глаза...

Приди ко мне из сладких снов 
из самых дальних берегов. 
Манящим взглядом  помани, 
за горизонты уведи. 
Весь мир тебе я подарю, 
молчать о счастье не могу, 
Со мною будь моя звезда 
свети лишь только для меня! 

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0420284

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420284 выдан для произведения: Утром выйду в поле я 
прямо в солнечный рассвет 
услышу голос соловья 
поющий яркий свой сонет. 

Там ждёт меня моя любовь 
что позовёт за семь морей 
я устремляюсь вновь и вновь 
за стаей белых лебедей. 

В руках своих держу цветок 
и эта роза не проста-— 
в ней дивен каждый лепесток, 
прекрасна как твои глаза...
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!