ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → РИНЕ ЗЕЛЕНОЙ

РИНЕ ЗЕЛЕНОЙ

article514763.jpg


Не затянет время тиной
В настоящем твой полёт.
Ты останешься любимой
Триста лет тому вперед.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0514763

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514763 выдан для произведения:


Не затянет время тиной
В настоящем твой полёт.
Ты останешься любимой
Триста лет тому вперед.


 
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (2)
Василисса # 9 марта 2023 в 15:20 0
Очень тонко, Александр! Достойное посвящение!..
live1
Александр Капранов # 9 марта 2023 в 19:22 0
Спасибо, Василисса!
spasibo-12