ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Пусть хоть мимолётная, но радость

Пусть хоть мимолётная, но радость

7 марта 2020 - AbsOrto
article469130.jpg
           
     первоисточник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/pust-hot-mimolyotnaja-no-radost.html​


Маленькая, лёгкая, живая
Женщина среди забот живёт.
Всю себя дочуркам отдавая,
Счёт годам прошедшим не ведёт.

Знаю я её не понаслышке,
С давних пор я лично с ней знаком.
У кого-то радости в излишке,
У неё всё в жизни кувырком.

Я бы ей хотел помочь хоть чем-то,
Ну, хотя бы сумку донести
И на выходной букетик с лентой
Нежных белых роз преподнести.

Пусть хоть мимолётная, но радость
Посетит усталые глаза;
Разольётся в нежном сердце сладость
И отступит горькая слеза.


Март 2013 г.

© Copyright: AbsOrto, 2020

Регистрационный номер №0469130

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469130 выдан для произведения:
Маленькая, лёгкая, живая
Женщина среди забот живёт.
Всю себя дочуркам отдавая,
Счёт годам прошедшим не ведёт.

Знаю я её не понаслышке,
С давних пор я лично с ней знаком.
У кого-то радости в излишке,
У неё всё в жизни кувырком.

Я бы ей хотел помочь хоть чем-то,
Ну, хотя бы сумку донести
И на выходной букетик с лентой
Нежных белых роз преподнести.

Пусть хоть мимолётная, но радость
Посетит усталые глаза;
Разольётся в нежном сердце сладость
И отступит горькая слеза.


Март 2013 г.
 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!