ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Прощай навечно, Мишка Фокин

Прощай навечно, Мишка Фокин

18 сентября 2021 - Den is Ural Ursus arctos Plushy I
article498474.jpg
Рвет ветер листья  в сентябре 
Уже с березы полуголой,
Погиб знакомый алкоголик
И пусто стало во дворе.

Он мне не друг, а лишь сосед,
Что видел счастье в этом мире.
Сквозь термоядерный фунфырик
Последние пятнадцать лет.

Теперь и трубы не горят,
Стрелять не нужно сигареты.
Он с шестьдесят второго, где-то,
Чуть не дошел за шестьдесят.

Так взял и двинул на тот свет,
Теперь  ему намного легче.
Там Женька брат давно ждет встречи,
И Юра "Богдан", Игорь "Смет".

Жаль мне, хороший был мужик,
Укоротивший спиртом  сроки.
Прощай навечно, Мишка Фокин,
Не знающий, как трезвым жить.

© Copyright: Den is Ural Ursus arctos Plushy I, 2021

Регистрационный номер №0498474

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498474 выдан для произведения:
Рвет ветер листья  в сентябре 
Уже с березы полуголой,
Погиб знакомый алкоголик
И пусто стало во дворе.

Он мне не друг, а лишь сосед,
Что видел счастье в этом мире.
Сквозь термоядерный фунфырик
Последние пятнадцать лет.

Теперь и трубы не горят,
Стрелять не нужно сигареты.
Он с шестьдесят второго, где-то,
Чуть не дошел за шестьдесят.

Так взял и двинул на тот свет,
Теперь  ему намного легче.
Там Женька брат давно ждет встречи,
И Юра "Богдан", Игорь "Смет".

Жаль мне, хороший был мужик,
Укоротивший спиртом  сроки.
Прощай навечно, Мишка Фокин,
Не знающий, как трезвым жить.
 
Рейтинг: +5 626 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 18 сентября 2021 в 09:03 0
live-5
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 сентября 2021 в 22:14 0
napitki-3
Татьяна Петухова # 18 сентября 2021 в 11:47 0
Больно,такие утраты-не восполнимы...
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 19 сентября 2021 в 22:14 +1
spasibo-10
L.i.n.d.a. la tigresse # 21 сентября 2021 в 14:50 +1
Очень трогательно.
А может там ему и лучше будет...
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 21 сентября 2021 в 16:12 0
Может быть. lubov6