[Скрыть]Регистрационный номер 0366421 выдан для произведения:
Ей равных как и не было, так нет.
Она полвека песни излучает,
слагая их в чудеснейший букет,
который всех безумно восхищает.
Волшебная певица, музыкант.
Смесь шарма, озорства и благородства,
великий и божественный талант,
помноженный на боль и сумасбродство.
Спасибо тебе, Аллочка-звезда.
Ты сделалась заслуженно народной
и в памяти России навсегда
останешься навеки примадонной.