ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Волшебно-фиолетовая ночь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Волшебно-фиолетовая ночь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Музыка Ольги Ивановой - Золотая околица
Исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

                 *****
Волшебно-фиолетовая ночь,
Сгущаясь, обретает цвет маренго,
Став чёрной, с аметистовым оттенком,
И магию её не превозмочь!

Набросив мягкий бархатный покров
На чутко отдыхающую землю,
Колдунья-ночь таинственности внемлет
Панно из звёзд небесных мастеров!

Мерцают серебристые листы
Звеня алмазом рос ночных чуть слышно,
И сила неземная их колышет,
Сливая в звуки дивной красоты!

Проснулся нежно-розовый рассвет,
Запели вновь черешневые вьюги,
Им вторят уморительно пичуги,
И Выше чуда в этом мире нет!




 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0448502

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448502 выдан для произведения:
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

               *****
Их Слог изысканно Высокий
Не смог разрушить тлен Веков!
Звучат Божественные строки!
Бессильны Времени потоки
Пред Чудом пушкинских стихов!

Они везде – в напевах Ветра
И в нежном шелесте Берёз,
Они всегда – зимой и летом
Мерилом Высшим для Поэтов,
Как Прима-сорт элитных роз..!

Неповторима, первозданна
Стиха Мелодия поёт…
Онегин с милою Татьяной
В сплетеньях тайных их романа
Вновь перед нами предстаёт…

ТАК о Любви, о силе Страсти
Сказать ВЕЛИКИЙ только мог!
Писать ТАК мог от Бога Мастер..!
Для нас неизмеримо Счастье
Касаться Дивных ЭТИХ СТРОК..!!!


 
 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (8)
Лидия Клочкова - Заруцкая # 1 июня 2019 в 13:04 +1
Классный ролик! Чудесное исполнение песни!
Спасибо, Эдик! spasibo-20
Эдуард Струсберг # 1 июня 2019 в 14:36 0
Спасибо, Лидонька, за чудесные стихи! priroda-2
Пронькина Татьяна # 1 июня 2019 в 13:14 0
Красота какая! Блеск и стихи, и музыка и исполнение! Браво! cvety-rozy-5
Эдуард Струсберг # 1 июня 2019 в 14:39 0
Спасибо, Татьяна, от нас с Лидой за высокую оценку! cvetok-5
Лидия Клочкова - Заруцкая # 1 июня 2019 в 14:31 0
Очень красивая работа ! Спасибо, Эдик ! spasibo=9
Эдуард Струсберг # 1 июня 2019 в 14:41 0
Восхитительные стихи!
Спасибо, Лидонька! smayliki-prazdniki-34
Елена Майстренко # 1 июня 2019 в 21:57 0
Чарующе-волшебно!
Браво!!!

pozdrav-2
Эдуард Струсберг # 2 июня 2019 в 08:30 0
Спасибо, Елена, от нас с Лидой за высокую оценку! spasibo-7