ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Пожелание женщине

Пожелание женщине

23 августа 2018 - Ирина Летникова

Пусть счастье живет в душе!
И сердце любить стремится
Исцелится от боли и зла,
Начнет трепетать, словно птица.

Пусть утро каждого дня
Радостным солнечным будет.
Пусть кто-то полюбит тебя
И вечно с тобою будет.

Пусть ночи будут без сна,
В страсти яркими чувства.
С любимыми не до сна,
С любимыми сладко и вкусно.

Желаю тебе от души
Забыть "одиночество" слово.
Стать яркой, как пламя огня,
И любящей женщиной снова.

(ЛИВ 12.08.2018г.)

© Copyright: Ирина Летникова, 2018

Регистрационный номер №0423377

от 23 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423377 выдан для произведения:
Пусть счастье живет в душе!
И сердце любить стремится
Исцелится от боли и зла,
Начнет трепетать, словно птица.

Пусть утро каждого дня
Радостным солнечным будет.
Пусть кто-то полюбит тебя
И вечно с тобою будет.

Пусть ночи будут без сна,
В страсти яркими чувства.
С любимыми не до сна,
С любимыми сладко и вкусно.

Желаю тебе от души
Забыть "одиночество" слово.
Стать яркой, как пламя огня,
И любящей женщиной снова.

(ЛИВ 12.08.2018г.)

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!