ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Поздравление с днём учителя.

Поздравление с днём учителя.

9 октября 2019 - Галина Дашевская
article458893.jpg

Хочу поблагодарить своих учителей,
Чтоб на душе у них стало светлей
Ведь мы намного стали мудрей.
Пусть года несутся вскачь
Пусть сердечко ваше бьётся
Много лет и без износа.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0458893

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458893 выдан для произведения:

Хочу поблагодарить своих учителей,
Чтоб на душе у них стало светлей
Ведь мы намного стали мудрей.
Пусть года несутся вскачь
Пусть сердечко ваше бьётся
Много лет и без износа.

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 18 октября 2019 в 13:28 +1
Нас многому научили учителя.
Галина Дашевская # 19 октября 2019 в 07:26 0
Конечно!