ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ПОСЛЕДНИЙ ТОСТ

ПОСЛЕДНИЙ ТОСТ

27 марта 2017 - Олег Бескровный
article380907.jpg
     «Если б встретиться нам во сне»…,    
             (Лю, Людмила Клёнова)         

Меж трех сосен блуждал наяву,
В снах не пробовал - сны не снятся.
Жизнь плетет мне печали канву ,
Имена закрывают святцы.

Дрон судьбы выбрал целью мечту
У обочины по дороге. 
Гром и молнии – я не лечу,
В них причина тоски-тревоги.

Пустота, перекрестков здесь нет,
Нет весенних цветений, лета.
Я из звезд составляю сонет,
Шлю без адреса сквозь запреты.

Пыль вселенских дорог и следы,
Уводящие в бездны-дыры.
Резь морщинок у пришлой беды, 
Как пробоины и пунктиры.

Параллельной Галактики свет
Не пробьется сквозь всплеск эмоций.
Я прощаюсь…- на тысячи лет,
До поры, когда стану Солнцем.
 
 

© Copyright: Олег Бескровный, 2017

Регистрационный номер №0380907

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380907 выдан для произведения:      «Если б встретиться нам во сне»…,    
             (Лю, Людмила Клёнова)         

Меж трех сосен блуждал наяву,
В снах не пробовал - сны не снятся.
Жизнь плетет мне печали канву ,
Имена закрывают святцы.

Дрон судьбы выбрал целью мечту
У обочины по дороге. 
Гром и молнии – я не лечу,
В них причина тоски-тревоги.

Пустота, перекрестков здесь нет,
Нет весенних цветений, лета.
Я из звезд составляю сонет,
Шлю без адреса сквозь запреты.

Пыль вселенских дорог и следы,
Уводящие в бездны-дыры.
Резь морщинок у пришлой беды, 
Как пробоины и пунктиры.

Параллельной Галактики свет
Не пробьется сквозь всплеск эмоций.
Я прощаюсь…- на тысячи лет,
До поры, когда стану Солнцем.
 
 
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (1)
Лариса Чайка # 13 мая 2017 в 23:37 0
О,как невероятно красиво!!!
-Я из звезд составляю сонет,
Шлю без адреса сквозь запреты.
Вообще,каждая строка-полет!Браво,Олег!