ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Подружке...

Подружке...

9 июня 2017 - Елена Галандина
article387684.jpg
Давай, моя подружка, просто посидим 
И изольем друг другу души. 
Ведь нам иной раз так необходим 
Тот человек, кто может слушать. 

С тобою мы, подружка, все переживем, 
Не зря ведь нас судьба с тобой связала. 
Придет к нам счастье летним днем, 
Что было наше с самого начала. 

Оно ведь просто заплутало чуть в пути, 
Но вот уже спешит, руками машет... 
У нас с тобой еще все впереди! 
И не волнует, что другие скажут! 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0387684

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387684 выдан для произведения: Давай, моя подружка, просто посидим 
И изольем друг другу души. 
Ведь нам иной раз так необходим 
Тот человек, кто может слушать. 

С тобою мы, подружка, все переживем, 
Не зря ведь нас судьба с тобой связала. 
Придет к нам счастье летним днем, 
Что было наше с самого начала. 

Оно ведь просто заплутало чуть в пути, 
Но вот уже спешит, руками машет... 
У нас с тобой еще все впереди! 
И не волнует, что другие скажут! 
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!