ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Подождём ещё чуть-чуть

Подождём ещё чуть-чуть

23 декабря 2019 - Алла Войнаровская
article464039.jpg
 
 
Подождём ещё чуть-чуть,
Праздничных мгновений,
В Новый Год наметим суть,
Всех своих стремлений.

В Новый день и в новый час,
Пусть всё станет лучше,
Ярко, празднично, для нас,
Верно, прочно, круче!

Пусть из дум уйдёт тоска,
Всё ведь можем сами,
Жизни пусть бежит река,
В мерность вместе с нами!

Пусть прекрасный Новый Год
Впишет всем в страницы,
То, что каждый очень ждёт,
К нам быстрей примчится!

С Белой Крысой, как в кино,
Мысли перекрасьте,
В полночь пусть влетит в окно
Радость, Мир и счастье!

© Copyright: Алла Войнаровская, 2019

Регистрационный номер №0464039

от 23 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464039 выдан для произведения:
 
 
Подождём ещё чуть-чуть,
Праздничных мгновений,
В Новый Год наметим суть,
Всех своих стремлений.

В Новый день и в новый час,
Пусть всё станет лучше,
Ярко, празднично, для нас,
Верно, прочно, круче!

Пусть из дум уйдёт тоска,
Всё ведь можем сами,
Жизни пусть бежит река,
В мерность вместе с нами!

Пусть прекрасный Новый Год
Впишет всем в страницы,
То, что каждый очень ждёт,
К нам быстрей примчится!

С Белой Крысой, как в кино,
Мысли перекрасьте,
В полночь пусть влетит в окно
Радость, Мир и счастье!

 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (6)
Всеволод Селоустьев # 23 декабря 2019 в 17:09 +2
Замечательное новогоднее стихотворение, Алла!
С наступающим Новым годом Вас!
t130018
Алла Войнаровская # 23 декабря 2019 в 18:20 +1
Спасибо огромное, Всеволод! Вот перед Новым Годом
хочется, чтоб у всех людей был праздник! И Вас С наступающим Новым Годом! elka
Татьяна Петухова # 23 декабря 2019 в 17:14 +2
Алла,спасибо за праздничные прекрасные пожелания!
t13004
Алла Войнаровская # 23 декабря 2019 в 18:21 +1
Взаимно, Татьяна, от всей души! live-21
Марта Шаула # 23 декабря 2019 в 18:38 0
Аллочка дорогая! Новогоднее стихотворение-просто наслаждение!
С удовольствием читала,слову каждому внимала!
всего самого лучшего в наступающем Новом году
ЖЕЛАЮ!!! t13004
Ольга Назаренко # 25 декабря 2019 в 11:14 0
и тебя с Новым Годом, дорогая!