ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Пение птичек.

Пение птичек.

article470822.jpg
Птички, Вы, чирички,
Чего расчирикались.
Знать, поете о весне,
Слух прошел, вернулись вы.
Где-то долго пропадали.
Перелеты, странствия.
Рано так мы Вас не ждали.
В климате пространствия.
Нынче рано потеплело.
Солнце с травкой на дворе.
Рано пташечка запела .
Горихвостка на заре.
А, соловушки лишь в мае.
Скоро слушать их напев.
Своим пеньем восхищая.
Ладны слуху королев.
Вон дрозды уже запели,
знай, браток,идет весна.
И от этой звонкой трели.
Улыбается она.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2020

Регистрационный номер №0470822

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470822 выдан для произведения: Птички, Вы, чирички,
Чего расчирикались.
Знать, поете о весне,
Слух прошел, вернулись вы.
Где-то долго пропадали.
Перелеты, странствия.
Рано так мы Вас не ждали.
В климате пространствия.
Нынче рано потеплело.
Солнце с травкой на дворе.
Рано пташечка запела .
Горихвостка на заре.
А, соловушки лишь в мае.
Скоро слушать их напев.
Своим пеньем восхищая.
Ладны слуху королев.
Вон дрозды уже запели,
знай, браток,идет весна.
И от этой звонкой трели.
Улыбается она.
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!