ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Памяти Виктора

Памяти Виктора

 Ушёл из жизни человек
Нежданно  и  нагадано.
Ушёл хороший человек,
Ни что ему не надобно.

А мы скорбим теперь  по нём.
Скуднее в мире стало.
Не сыщешь ночью или днём.
Таких  на свете мало.

Любил он шахматы и спорт,
Хозяин был отменный,
А внешне выглядел как лорд.
Отец и дед примерный.

Ушёл из жизни джентельмен,
Хотя до женщин не охотник.
И не был модный супермен,
Но честный и крутой работник.

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489063

от 13 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489063 выдан для произведения:

 Ушёл из жизни человек
Нежданно  и  нагадано.
Ушёл хороший человек,
Ни что ему не надобно.

А мы скорбим теперь  по нём.
Скуднее в мире стало.
Не сыщешь ночью или днём.
Таких  на свете мало.

Любил он шахматы и спорт,
Хозяин был отменный,
А внешне выглядел как лорд.
Отец и дед примерный.

Ушёл из жизни джентельмен,
Хотя до женщин не охотник.
И не был модный супермен,
Но честный и крутой работник.

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!