ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Палата номер 46

Палата номер 46

Мы с вами встретились случайно.
В палате номер 46.
История, впрочем, банальна,
Но что-то в ней все-таки есть.

Мы жили с вами на Кавказе,
На протяженье многих лет.
И пусть не встретились ни разу.
В душе у нас остался след.

Поразбросала нас судьба
В годину грозного развала
По разным русским городам,
О коих мы порой не знали.

И среди всех своих людей,
Мы оказались вдруг чужими.
Так пронеслось немало дней.
В тоске, обиде мы тужили.

Ну а сегодня, слава Богу,
Мы отмечаем день рожденья,
С улыбкой, радостью, любовью,
С надеждой, верой, вожделеньем.
 
 PS. Посвящаю Авериной Л.А.  Лежали  вместе в брльнице в Москве.     
 

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0489342

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489342 выдан для произведения:
Мы с вами встретились случайно.
В палате номер 46.
История, впрочем, банальна,
Но что-то в ней все-таки есть.

Мы жили с вами на Кавказе,
На протяженье многих лет.
И пусть не встретились ни разу.
В душе у нас остался след.

Поразбросала нас судьба
В годину грозного развала
По разным русским городам,
О коих мы порой не знали.

И среди всех своих людей,
Мы оказались вдруг чужими.
Так пронеслось немало дней.
В тоске, обиде мы тужили.

Ну а сегодня, слава Богу,
Мы отмечаем день рожденья,
С улыбкой, радостью, любовью,
С надеждой, верой, вожделеньем.
 
  (Лежали вместе в больнице)         
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!