П.Н.М.

14 июля 2019 - Потапова Елена
Маленькая дочка
Куплю ей два чулочка
Будет, как большая
Ходить воображая
С каблучком сапожки
А в ушах сережки
Красавица такая
Дочь моя родная

10.09.1999 год.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452418

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452418 выдан для произведения: Маленькая дочка
Куплю ей два чулочка
Будет, как большая
Ходить воображая
С каблучком сапожки
А в ушах сережки
Красавица такая
Дочь моя родная

10.09.1999 год.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!