Олигарху

Из крутизны кабриолета
Ты входишь в недра кабинета…
И с жадностью пихаешь в рот
Простой, нехитрый бутерброд.
Хоть деньги льются, как вода,
Но кушать хочется всегда.

© Copyright: Александр Надежный, 2019

Регистрационный номер №0442030

от 13 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442030 выдан для произведения:
Из крутизны кабриолета
Ты входишь в недра кабинета…
И с жадностью пихаешь в рот
Простой, нехитрый бутерброд.
Хоть деньги льются, как вода,
Но кушать хочется всегда.
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Митяев # 13 марта 2019 в 20:04 +1
Отлично и только отлично emotions-5
Александр Надежный # 13 марта 2019 в 20:22 +1
Владимир, спасибо за такую высокую оценку! ))