— Александр, Вы и другие, родившиеся в ноябре, ну откуда вы берётесь? Ведь капуста уже заквашена, а аисты улетели. — Получается, что в квашеной! ))) Но это не меняет главное: мы с друзьями начали стареть, когда на дни рождения в поздравлениях появилась фраза «жизнь только начинается». Однако, я не предлагаю грустить, потому что «приходит самый лучший возраст, мой друг, поверь, к нам каждый год!» — Независимо от того, что торт наш с каждым годом горит всё ярче... — А я месяц назад, задувая свечи на торте, загадала, чтобы исполнилась моя заветная мечта, но исполнилось тридцать три... — А вот я везучий, потому что у меня иногда выпадает День рождения на пятницу тринадцатого! — А у меня никогда так не совпадает, хоть я и Ведьма, но... родилась Второго. Зато у мужа такие шансы есть! ))) — Друзья, дни рождения — вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт.
|