ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Не торопись стать большой

Не торопись стать большой

14 июля 2019 - Потапова Елена
Не торопись стать большой
Ты станешь ей - обязательно
Увы не минуешь, ничто не спасет
Но все же будь любознательной
Ведь на подходе ко всем жгучим тайнам
К жизни свободной и взрослой
Тяжелые двери стоят не случайно
И мало быть просто рослой
Ты не спеша ключи подбери
Дай себе время обдумать и взвесить
И хоть немного еще подрасти
Что б эти ключи на пояс повесить
Ноша такая подчас не легка
Даже для очень взрослых
И даже лгуны, что таить греха
Все мы немного такие
Скажут тебе что жизнь не плоха
Даже в года лихие

Но всё это очень не просто!

9 октября
2001 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452399

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452399 выдан для произведения: Не торопись стать большой
Ты станешь ей - обязательно
Увы не минуешь, ничто не спасет
Но все же будь любознательной
Ведь на подходе ко всем жгучим тайнам
К жизни свободной и взрослой
Тяжелые двери стоят не случайно
И мало быть просто рослой
Ты не спеша ключи подбери
Дай себе время обдумать и взвесить
И хоть немного еще подрасти
Что б эти ключи на пояс повесить
Ноша такая подчас не легка
Даже для очень взрослых
И даже лгуны, что таить греха
Все мы немного такие
Скажут тебе что жизнь не плоха
Даже в года лихие

Но всё это очень не просто!

9 октября
2001 год
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 июля 2019 в 15:39 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Да знаем мы, что в жизни всё не так просто,
но надо думать только о хорошем,
всё будет нормально.
Потапова Елена # 1 августа 2020 в 13:49 0
spasibo-13 за поддержку