ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Не люблю когда просят писать по заказу

Не люблю когда просят писать по заказу

3 сентября 2019 - Потапова Елена
Не люблю когда просят писать по заказу
Не люблю когда требуют 
"Сразу" да "Сразу".
Не люблю.  И поверь мне Пернеш
Это правда
Я ж не робот и не машина
Я рада
Написать от души и от сердца
Ну а в сердце нет места
Для нелюбящих да неверящих
Помолчите же коль не верите. 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0456601

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456601 выдан для произведения: Не люблю когда просят писать по заказу
Не люблю когда требуют 
"Сразу" да "Сразу".
Не люблю.  И поверь мне Пернеш
Это правда
Я ж не робот и не машина
Я рада
Написать от души и от сердца
Ну а в сердце нет места
Для нелюбящих да неверящих
Помолчите же коль не верите. 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!