ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Элвису Пресли

Элвису Пресли

31 октября 2018 - Андрей Бонди
article429888.jpg
А могли случится иначе,
В золотые для музыки дни?
Шанс давался и эту задачу,
Смог решить тот, кто шёл напрямик.
Бог не зря ему голос доверил,
И он честно прожил свою роль.,
Открывая закрытые двери,
Рок-н-ролла достойный король.

Не святой он, и не был безгрешным,
Отдавая себя до конца.
Как все мы, быть пытался успешным,
Разжигая свободу в сердцах.
И сегодня, в день памятной даты,
Я в глазах вижу радость и боль.
Мы с ним встретимся всё же когда-то,
Рок-н-ролла достойный король.

08.01.2015 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0429888

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429888 выдан для произведения: А могли случится иначе,
В золотые для музыки дни?
Шанс давался и эту задачу,
Смог решить тот, кто шёл напрямик.
Бог не зря ему голос доверил,
И он честно прожил свою роль.,
Открывая закрытые двери,
Рок-н-ролла достойный король.

Не святой он, и не был безгрешным,
Отдавая себя до конца.
Как все мы, быть пытался успешным,
Разжигая свободу в сердцах.
И сегодня, в день памятной даты,
Я в глазах вижу радость и боль.
Мы с ним встретимся всё же когда-то,
Рок-н-ролла достойный король.

08.01.2015 
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!